新闻体育NBA娱乐财经股票汽车科技手机数码女人论坛视频旅游房产家居教育读书游戏微博彩票车险健康甘肃
网易甘肃
网易 > 网易甘肃 > 正文
注册免费邮箱

挑战你底线的性智商测试题,好害羞呀!

2016-11-08 10:39:10 本文来源:网易原创 点击参与跟帖
快速发贴

网易号:有良文逗

下边有10个小题,通过测验可以粗略估计一下你的性智商。

这些题很简单,一般都是常识性的东西。

最后附有答案,但不要先行就看。

如果你第一就去翻答案,嘿嘿,你的性情商可能就被证明是 「0」。

1、我们史前祖先的性生活可能类似于下边哪种?

a) 一夫一妻的企鹅

b) 杂交、不需要什么承诺的倭黑猩猩

c) 多配偶、妻妾成群的大猩猩

2、古埃及的女人用什么避孕?

a) 鳄鱼粪便做的塞子

b) 柠檬汁、牛奶和藕汁

c) 向丰产女神献祭

3、与其他灵长动物相比,相应地人类雄性拥有怎样的生殖器?

a) 微小的生殖器

b) 巨大的生殖器

c) 大约处于平均水平

4、根据人工制品和洞穴壁画,冰河时代的女性可能是下边哪种?

a) 温顺,被拉着头发拖来拖去

b) 性交只是为了生宝宝

c) 跟她们的雄性伴侣一样喜欢性爱

5、2005年,美国女孩第一次性经验的平均年龄是?

a) 14岁

b) 17岁

c) 20岁

6、有“春药”作用的出名食物包括下边哪些?

a) 巧克力、牡蛎和辛辣食物

b) 牡蛎、草莓和火鸡

c) 巧克力、无花果和西葫芦

7、女性的性冲动比男性弱,这是?

a)身体上的事实

b) 文化上的误解

c) 开始于1950年代的谣传

8、男人中,最常见的性问题是下边哪一个?

a) 勃起功能障碍

b) 欲望过于强烈

c) 早泄

9、下边哪一种情况常被误以为也会导致怀孕?

a) 有肉体关系但男性没有达到性高潮

b) 没有肉体关系,比如接吻牵手也会

c) 口交

10、无论你投不投入使用,男性的精子生产大约?

a) 每天1亿条

b) 每年5亿条

c) 每天3亿条

现在,你可以查对一下

答案

1-b, 2-a, 3-b, 4-c, 5-b, 6-a, 7-b, 8-c, 9-a, 10-c

根据答对题目的个数,你的性智商可以判断如下:

答对8-10个问题,你是个天才;

答对5-7个问题,你是中等水平;

答对4-6个问题,你的性智商任重而道远;

答对1-3个问题,你需要性教育了;

答对0个问题,................;

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

netease 本文来源:网易原创 责任编辑:lzgms
广告位
同行

回顶部

© 1997-2014 网易公司版权所有 About NetEase | 公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报